Exclusão de Dados

Última atualização: 12/08/2026

Resumo

Você tem controle total sobre seus dados. Em qualquer uma das opções abaixo, nada permanece armazenado após a ação: tokens, mídia, automações, logs e configurações são apagados imediatamente.

1. Desconectar uma conta específica (Instagram ou Página do Facebook)

A forma mais rápida de remover apenas o que está vinculado a uma conta específica que você conectou:

  1. Faça login em agendador.vaideviral.com.br.
  2. Na barra lateral, passe o mouse sobre a conta que quer remover e clique no "×" vermelho.
  3. Confirme no modal. Tudo que está listado abaixo é apagado imediatamente e sem retenção:
  • Token OAuth daquela conta.
  • Todas as automações configuradas em reels daquela conta.
  • Todos os posts agendados daquela conta (os que ainda não publicaram são cancelados).
  • Todas as conversas e logs de automação daquela conta.
  • Toda a mídia enviada que ficaria órfã (arquivos apagados também do storage).
  • Cache de reels daquela conta.

2. Excluir sua conta Agendador inteira

Para apagar sua conta completa (todas as contas conectadas, todas as automações, toda mídia, todos os logs e a própria conta):

  1. Faça login em agendador.vaideviral.com.br.
  2. Vá em Configurações.
  3. Role até o fim da página e encontre Zona de perigo → Excluir conta.
  4. Confirme no modal. Tudo é apagado imediatamente e você é deslogado.

Se preferir por email, escreva para vlogshukame@gmail.comcom o assunto "Exclusão de conta". Processamos em até 7 dias úteis.

3. Revogar via Instagram ou Facebook

Você também pode revogar o acesso do Agendador direto nas configurações da Meta. Quando você faz isso, a Meta chama nosso endpoint de desautorização e a gente apaga automaticamente o token e todos os dados associados (mesmo comportamento da opção 1).

  • Instagram: Perfil → Configurações e atividade → Apps e sites → Ativos → encontre Agendador - VaideViral e clique em Remover.
  • Facebook: Configurações → Integrações comerciais → encontre Agendador - VaideViral e clique em Remover.

O que fica retido depois da exclusão

Após a exclusão da conta, retemos apenas registros fiscais mínimos exigidos por lei brasileira(tipicamente 5 anos, quando houver movimentação financeira — não incluem dados da Plataforma Meta).Nenhum Dado da Plataforma Meta (tokens, IGSIDs, texto de comentários, identificadores de página, mídia) é retido.

Dúvidas

Escreva para vlogshukame@gmail.com— respondemos em até 2 dias úteis.